samedi 23 novembre 2013

FruitsSecDuWeb.Com

Je vous présente mon nouveau partenaire FruitsSecsDuWeb.Com




FruitsSecsDuWeb.Com c'est le spécialiste des fruits secs sur internet.

70 ans d’expérience auprès des professionnels, au service des particuliers!

Leur activité première est la vente de produits de qualité fruits secs et séchés en vrac auprès des professionnels les plus exigeants (près de 2000 tonnes/an), depuis plus de 70 ans.

50% des produits proposés sont transformés au sein de leur Groupe, 1er transformateur européen de noisette.

Avec l'offre
www.fruitssecsduweb.com, leur but est de satisfaire la clientèle de particuliers ou de professionnels à la recherche de produits de qualité, en petites quantités.
 


Ils proposent et déclinent une gamme en conditionnements «domestiques», à des tarifs imbattables !


Vous pouvez acheter sur leur site des amandes, des cranberry, des épices et aromates, des extraits, des fruits confits, des fruits séchés, des huiles, des noisettes, des noix, des pralinés, des raisins, de la vanille ....



Vous trouverez une super rubrique les bienfaits des produits , rubrique riche en informations sur les différents fruits secs.


Voici ce que je viens de recevoir et que je vais bientôt tester dans mes recettes :



Le tout était très bien emballé dans du gros film à bulles.
Résultat : marchandises très bien protégées.



Voici le détail de mon colis :

La pâte de caramel des professionnels de la pâtisserie : Ligne Trablit !


Utilisation : Comme un véritable professionnel, vous allez parfumer vos desserts, crèmes, glaces, entremets...


Dosage : 5 à 7 g pour 100g de préparation.


La Noix de Pécan est originaire d'Amérique du nord. 
C'est un fruit sec proche de la noix. 
La Noix de Pécan est très riche en lipides (87%).
Sa teneur en acides gras à des bienfaits pour le cœur et pour les vaisseaux sanguins, mais également pour lutter contre le cholestérol. La Noix de Pécan est coupée en deux. Elle est utilisée pour les pâtisseries, en garniture de glaces ou de chocolat noir.


 Pistache émondée
Elle est très utilisée en décor pour le chocolat, les préparations pâtissières et en inclusion dans les salaisons. 



















Je vous dis à bientôt pour vous faire découvrir mes recettes :) 

Un grand merci à  FruitsSecsDuWeb.Com

Retrouvez les sur leur site http://www.fruitssecsduweb.com/ ou sur leur page facebook.



Voici mes recettes :
Brownies aux noix de pécan : cliquez ici pour la recette





Crème brûlée au caramel, cliquez ici pour la recette



Nougat glacé aux pistaches, pignons de pin, pralin et fruits confits



Mendiants au chocolat au lait, pistaches et noix de pécan : cliquez ici pour la recette

Tarte framboise pistache sur sablé breton : cliquez ici pour la recette

 Bavarois aux fraises et aux pistaches : cliquez ici pour la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire