dimanche 19 janvier 2014

Cookies aux carambars



Ingrédients pour environ 18 cookies :
Si vous utilisez de la farine classique, rajouter un paquet de levure.
  • 150 gr de sucre roux
  • 100 gr de beurre mou
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 15 carambars
Mélanger la farine, (la levure si nécessaire) et le sucre.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter le beurre mou et la vanille.
Mélanger bien.

Couper les carambars en 6.
Rajouter les dans la pâte et mélanger bien.









Préchauffer le four à 180°c.
Former des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 10 minutes pour des cookies moelleux.

Moi je les aime bien croquant donc 15 minutes de cuisson.

Les carambars coulent un peu, ce n'est pas grave.
Lorsque vous les décollez avec la spatule,  rabattez le caramel en dessous des cookies.




A la sortie du four, les cookies sont mous.
Laisser refroidir quelques minutes et placer les sur une grille.
  




Bonne dégustation !!! 
ça colle un peu aux dents .......... mais c'est trop bon :) 


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