vendredi 21 février 2014

Courgettes aux oeufs brouillés



Ingrédients pour 2 personnes :
6 courgettes ( environ 1kg 500 )
4 œufs
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
sel
poivre










Laver et éplucher les courgettes ( moi 1 bande sur 2 ) .
Couper les en  rondelles d'environ 1 cm.

J'utilise  un économe reçu par  Couteaux-madeinfrance.com .
La qualité de ces couteaux facilite mon travail.








Huiler votre sauteuse avec l'huile d'olive.
Verser les courgettes.
Remuer pour enrober les courgettes d'huile.
Couvrir et faire cuire à feu moyen.





Remuer régulièrement.
Les courgettes vont dégorger de l'eau.
Laisser mijoter jusqu'à évaporation complète.
Il faut compter environ 30 minutes.
Les courgettes doivent être fondantes. 
Saler et poivrer.




Verser les œufs battus.
Mélanger bien.
Prolonger la cuisson quelques minutes afin de faire cuire les œufs.













Bon appétit !




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