jeudi 10 avril 2014

Ecoidées

Je vous présente mon nouveau partenaire Ecoidées .
C'est un distributeur de produits biologiques, disponibles en magasins bio ou sur le site www.lemondeestbio.com. 
Marques Ethnoscience, Biosagesse et bien d'autres !

http://www.ecoidees.com/index.php


J'ai reçu un très beau colis avec des produits que je ne connaissais pas.

Voici le détail des produits :
La Farine de Pépins de Raisin est une découverte qui intéressera autant les personnes intolérantes au gluten à la recherche d'ingrédients nouveaux, que tous ceux pour qui la richesse et la qualité nutritionelle (antioxydants, vitamines, fibres) de l'alimentation quotidienne est une priorité. La farine de pépin de raisin contient la plus haute teneur en OPC, un antioxydant puissant de la famille des polyphénols, et contient plus de 50% de fibres!

  • Farine de noix de cocoNotre farine de noix de coco est certifiée biologique et équitable. Délicieuse dans toutes pâtisseries ou pour épaissir les pâtes à pain sans gluten, elle s'utilise aussi dans les plats exotiques, les desserts, la cuisine créative... à découvrir avec délice!

Nos fèves de cacao sont originaires des forêts pluviales amazoniennes d'Equateur. Bien connues pour être l'ingrédient de base du chocolat, les fèves de cacao sont aussi considérées comme l'un des « super aliments » les plus antioxydants.
Succulent et sain, s'utilise comme le sucre brun! A faible index glycémique (24.5), le sucre de sève de fleur de cocotier est une alternative au désormais célèbre sirop d'agave.

La physalis est un petit fruit rond et orange contenant de nombreux petits pépins, enveloppé dans les pétales séchés de sa fleur. C'est un fruit devenu très populaire en Europe où il est vendu sous forme de barquettes de fruits frais.Séchées, elles se grignotent très facilement et leur goût légèrement acidulé en fait un en-cas facile à consommer. Elles s'intègrent agréablement aux mueslis ou en mélange avec des fruits secs et autres fruits séchés.

Une huile de coco biologique et équitable importée des Philippines. Une saveur intense, aussi bonne qu'on peut a manger à la cuillère! Une qualité inégalable d'huile de coco à découvrir.
 Incontournable pour les amoureux de la cannelle, on ne s'en passe plus quand on y a goûté! Origine Inde.

Sukrin est une alternative sans calories d’origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels. Sans calorie, Indice glycémique de 0 !               Je vous dit à bientôt pour vous faire découvrir mes recettes.Retrouvez Ecoidées sur leur site http://www.ecoidees.comRetrouvez les aussi sur Facebook. Pour commander,  www.lemondeestbio.com    Mes recettes :
   Chocolats noirs aux physalis








 Tarte à la rhubarbe






 Biscuits à la cannelle










Mousse à la framboise allégée









 Mousse aux fraises allégées

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire