mercredi 23 avril 2014

Panna cotta au chocolat au lait


J'ai préparé à Pâques pour les enfants des petites panna cotta au chocolat au lait.
Je ne les ai pas servies en verrines mais dans des petits moules à flan en plastique pour un visuel coloré et pour éviter la casse :)

J'ai utilisé deux produits ( les pastilles de chocolat au lait de chez Barry et les décors œufs et lapins en sucre ) reçu dans ma box Charlie Jasmin de Pâques : Charlie fait son chocolat show.


Ingrédients pour 5 petits pots à flan :
 ( ou 8 petites verrines en verres )
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 100 gr de chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine
  • décors œufs et lapins en sucre







Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Verser la crème et le chocolat dans une casserole.
Faire chauffer doucement.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Essorer ensuite la gélatine et la faire fondre dans la crème. Mélanger bien.   Placer la crème dans les récipients et placer au frais pendant environ 2 heures.








Bonne dégustation.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire